Política de Privacidade

@ 20-10-2017 07:53:06.0720947

Recepção e Protecção de Dados

No cumprimento da Lei 67/98 de 26 de Outubro, sobre a Protecção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no Website é da responsabilidade do Propedalar. Os dados recolhidos neste Website destinam-se à comunicação com os Utilizadores, processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações, análise estatística, bem como a respectiva utilização para efeitos de marketing directo, divulgação de novidades, exclusividades, bons negócios, entre outros que consideramos ser do interesse do Utilizador.


Actualização dos dados pessoais

O Utilizador poderá a qualquer momento solicitar ao Propedalar a confirmação da existência dos próprios dados pessoais, e também modificá-los. O Utilizador poderá a qualquer momento revogar a autorização de envio de e-mails, devendo para o efeito, notificar o Propedalar desse facto, através do endereço de correio electrónico disponibilizado no Website.


Uso dos dados pessoais por terceiros

O Propedalar é a única detentora das informações que concernem aos Utilizadores. Somente o Propedalar/ou os seus parceiros contratuais poderão enviar informações, dentro do quadro de operações promocionais precisas e pontuais. Estes parceiros foram escolhidos meticulosamente pelo Propedalar e são reconhecidos pela qualidade de seus produtos e serviços. O Utilizador autoriza expressamente o Propedalar a enviar informação sobre produtos e serviços que possam ser do seu interesse, utilizando os seus dados pessoais para esse efeitos. O Andar de Moto não comercializará nem partilhará a sua base de dados de utilizadores com terceiros, que não os seus parceiros contratuais, desde que estes respeitem as presentes Condições Gerais.


O seu consentimento

Ao usar o nosso Website, o Utilizador consente a nossa política de privacidade.


Alterações da nossa Política de Privacidade

Qualquer alteração realizada na nossa Política de Privacidade será aqui comunicada e a data de entrada em vigor, abaixo assinalada, será modificada. Os presentes Termos foram actualizadas em 09-08-2013.

@ 20-10-2017 07:53:06.0720947



Últimas notícias